Ulefone S10 Pro

Ulefone S10 Pro Bedienungsanleitung & Hilfe

Hier findest du Hilfe zu deinem Ulefone S10 Pro ツ Stelle deine eigene Fragen, lese dir Anleitungen durch oder informiere dich einfach über das S10 Pro von Ulefone.

• apps
    Übersicht(Beliebte Anleitungen)
  • format_list_numbered
    Erste Schritte(Einrichtung, Bedienung, Registrierung, ...)
  • settings
    Einstellungen(Klingelton, WLAN, Firmware, ...)
  • language
    Kommunikation(Anrufe, SMS, Email, Kontakte, ...)
  • category
    Anwendungen & Funktionen(Apps, Kamera, Wecker, ...)
  • gamepad
    Apps(Facebook, Google Maps, WhatsApp, Spiele, ...)

Deine Frage zum Ulefone S10 Pro

Hier bekommst du kostenlose Hilfe zu deinem Ulefone S10 Pro. Schicke uns einfach über das folgende Formular deine Frage/Problem zu und in Kürze wird sich ein Support-Mitarbeiter darum kümmern.

Hinweis: Diese Webseite steht nicht in Verbindung zum Hersteller Ulefone. Dies ist nicht die offizielle Support-Seite!

Ulefone S10 Pro Fragen & Anleitungen

SIM-Karte einlegen/Öffnen

Vor 1 Woche von Gast

Wie kann ich denn das S10 Pro öffnen und die SIM-Karte einlegen? Ein Handbuch hab ich leider...